Смерть

Она идет за нами неспеша
Пытается достать и уцепиться
Ползет и грезет холодом дыша
Над телом жертвы вдоволь насладиться

Мы видим тех кого она достала
В кого впилась костлявою рукой
Они цепляются за жизнь упрямо
Их всех настигнет мертвенный покой

Олицитворенье идеала зла
Как зверь она терзает наши души
Ворует чувства светлого добра,
Оставляя за собой людские туши

Упрямая машина для убийства
Придумана кем, нам не известно
Для нас она тоска и мука
Что с жизнью связана невероятно тесно

И лишь во сне всем нам она подруга
Когда луна летит за облаками
Помочь приходит эта сука
Смериться с болью помогает снами.


Рецензии