Моя печаль

Меня печаль моя стирает
и выедает из внутри
И ничего ни оставляет
от самой лучшей из любви 

Меня грызут пустые мысли
и разрывает из груди
Мое замученное сердце
купаясь не в своей крови 

Остывши сердце, замерзает
и покрываясь толстым льдом 
 Мне шанса  быть не оставляет
и засыпает сном без снов.


Рецензии