Господь

Дай сил Господь. Дай.
Грешна Я, дитя твоя,
Перед тобой грешна.
Люблю чужого, но в нем жизнь моя,
Мечты и тайны.
Прости Господь, не смогла.
Дай! Дай силы мне забыть себя.
Иначе жить не смогла.
Без него Я не Я!


Рецензии