Ненависть

Я не хотела говорить, но мне придёться объясниться
Я мечтаю каждый день что ты мне перестанешь сниться....
Забери все побрякушки эти глупые игрушки.
Все подарки от тебя всего лишь гадкие ловушки!
Я любила и скучала.
Твоих баб не замечала!
Эти телки раздражали меня только поначалу!
Но теперь то я другая
Только месть теперь я вижу
Я хочу, чтоб ты знал как тебя ненавижу!!!!
Твои друзья по мне вздыхали
И девченки отдыхали.
Мои зеленые глаза тебя всегда пугали
Да я ведьма!
Да я злая!
Но бываю и другая
Но знай мой дорогой
Что сделал ты меня такой!
А ты дурак всегда думал, что я бедная овечка!
Умоляю пожалей своё слабое сердечко
Но не плачь ведь ты не баба
Помнишь я тебе сказала
Без меня тебе крышка выживай теперь парнишка!!!!!


Рецензии