Ты в дверь шагаешь и шагаю я
не говоря всё то, что мы хотели,
опять забыв, что сущность бытия
заносят повседневности метели,
откладывая вечно на «потом»,
на «после дел», на «романтичный вечер»
и... вновь забыв, укутываясь сном,
а утром убегая дню навстречу.
Но мысль кольнёт: вдруг время истекло?
Что унесём тогда в иные дали?
Венцом терновым будет жечь тепло
тех слов, что мы друг другу не сказали...
Свидетельство о публикации №109051006024