Может быть...

Может быть, я найду красоту,
что сравниться с твоими глазами,
И улыбку быть может, найду,
На лице не твоём, но местами,
Поменять с ней тебя я не в силах,
Не смогу, потому что любил,
Ты останешься стрункою в жилах,
Сердцем, запахом, всем, чем я жил,
Я не буду писать и тревожить,
Перестану тобою болеть,
Только разум, прости, он не сможет,
Всю тебя вот так просто стереть.

Может быть, я найду красоту,
Что скрывается в сердце другом,
У неё я прощенья спрошу,
Укрываясь под маскою снов.
 


Рецензии