Времена года
-Они о детстве нам напоминают.
И так же быстротечно исчезают,
Как с детством расстаемся мы.
-Что лета зелень сочная тогда?
-Она, как наша юность беззаботна.
С ветрами хороводится свободно.
Ей кажется, что будет так всегда.
-Что многоцветность осени, скажи?
-Нам говорит, что зрелость наступила,
Как были счастливы и как любили,
И что теряли мы друзей в пути.
-Что свежесть белоснежная зимы?
-Увы, итог подводит жизни.
Она на грустные наводит мысли.
И не исправить, что свершили мы.
Свидетельство о публикации №109051006013
Свою любовь бы вновь дарила.
Ни трикотаж жизнь, ни капрон.
Не тянется она, как он.
Ирина Камалетдинова 15.06.2009 16:15 Заявить о нарушении