подруге заграницу

до тебя
сорок сантиметров
и кусок стекла
17 дюймов
расстояний уйма
твои мысли -
мои зеркала
строчки
точки
запятые
многоточия
и прочее
играют роль эмоциональной окраски
без опаски
доверяю тебе
то что сокровенно
откровенно
говорить (= переписываться)
с тобой не трудно
ты
человек
родной и понятный
близкий
наша переписка
нечто чрезвычайно важное
письма не бумажные
все в режиме он-лайн
даром что разница во времени
два часа
но вот чудеса
между нами несколько тысяч миль
несколько стран
но
мыслей караван
благополучно их минует
к нашему общению время ревнует
в секунды
мы узнаем
о том что тревожит
быть может
расстояние нас соединяет еще крепче
сердце шепчет
душа кричит
голос иногда срывается
но
руки клавиатурой согреваются
не стесняются
употребить крепкое словечко
подарить "сердечко"
порадовать смешным файлом
и улыбнувшись желтолицым смайлом
улыбнуться по-настоящему
Натаха
мне
поэту пропащему
не переставай
пиши
среди московских и растерянных
ты -
мой поверенный
души
спаситель
от груза мыслей и проблем
ты -
мой хранитель
избавитель
от дилемм
и от бессмысленных моих оков
я -
один из островов
нашей Родины
я -
один из русских следов
что тобой пройдены
по дороге жизни
ты не грусти по отчизне -
никуда не денется
пройдет время
всё окупится и оценится
всё воздастся
тому кто трудится
конечно что-то забудется
но в history
намертво впечатаются
наши откровенные беседы
разочарования и победы
Натаха
честное слово
до тебя тысячи километров
сотни неотданных ответов
но я готова
поклясться
даже на крови
когда я вижу
как за холодным стеклом
с душевным теплом
появляются строчки твои
каким то шестым чувством
непостижимым искусством
пространство нещадно дробя
ты оказываешься рядом
ни куска стекла
ни сорока сантиметров
до тебя


Рецензии