Душа стояла над обрывом...

Душа стояла над обрывом
И не спешила улетать
Своим неведомым порывом
Не знала в рай ей или в ад


 В один момент картины жизни
Пред взором бренным пронеслись
Не спетые былые песни
С небес на землю пролелись


Один лишь шаг и вечность взором
Ее охватит . Бытия
Немым не выплаканым вздором
Вся жизнь летит .А может я


Еще не все пропела песни
Не все написаны стихи
Любовь былая, ты воскресни
И отмоли мои грехи...


Рецензии