Убил

"Прости меня, родная,
Что совсем убил", -
А сам того не зная,
Ты даже не любил.
Ты не стремился быть
И не жалел ни капли,
Ты не хотел убить,
Но ты разбил о камни.
И мне совсем не жаль,
Поверь, и я спокойна.
Теперь одна печаль
С тобою быть достойна.


Рецензии