Бывают в жизни огорченья

Бывают в жизни огорченья.
Но мне то что до них, со мной
Души бескрайние влеченья
И пламень неба золотой!

Но всё ж бывает так печально,
Когда находит мрак небес –
И я пишу, творю опально,
Как будто вновь со мною бес…






2009г.


Рецензии