Killer
Я покажу тебе любовь, и алкоголь
В твоём бокале - крепче тридцати...
Ах, ma cherie!
Ах, ma cherie! Ах, моя nouvelle star!
Я для тебя ещё не слишком стар,
Тебе мужчины лучше не найти...
Ах, ma cherie!
Там будет джаз, салюты и кино -
Ты так хотела этого давно!
И всё, что дорого - тебе под каблучок!
Мои друзья кричат мне: "Дурачок!
Она же создана из пыли вечных звёзд,
Обрушит под тобой последний мост,
Ладонями закроет солнца свет...
Сегодня был, а завтра тебя нет!
Убьёт, предаст, растопчет ни за что!
И ты готов любить? Любить - Её?.."
А я готов. Ты слышишь, ma cherie?!
Да что они там знают о любви!..
Меня убить? Но ты же не такая...
Твой голос, руки, плечи, запах - манит...
Волшебна в офранцуженном берете,
И палец - на курке твоей беретты
Не дрогнет.
Это счастье, а не боль.
Ах, ma cherie! Поехали в Стокгольм!..
Свидетельство о публикации №109051000594
- беру тебя младшим заместителем кухни!...
)))))))
Ана Грошева 31.05.2009 19:37 Заявить о нарушении