утро вечером
страшно не отдать
говорить молчаньем
струн нащупать ритм
рисовать прилюдно
и бежать от кисти
отдавать не страшно
страшно не понять
полные подвалы
изощренных тел
женских и совсем
полных парадоксов
черные сады
и слова что ветви
грозди и лианы
мимо пониманий
страшные те сны
Свидетельство о публикации №109051005926