Не в Валенсии
И черешен цветущих кружевная прохлада
Моя желтая зависть - одуванчик медвяный,
Что струится сквозь пальцы золотым солнцепадом
Моя синяя зависть - колокольчик садовый
Васильковое небо над морскими волнами
Моя красная зависть - губ карминных дыханье
Опаленная кожа полыхающих маков
Мне зеленая зависть зеленей изумруда,
Зеленее полыни и змеиного яда
Моя серая зависть башмаков запылённей
И от времени серых подвенечных нарядов
**
Моя черная зависть - полуночная заводь
(И сведенные брови всех испанских красавиц)
Свидетельство о публикации №109051005870
Стихи прелестные...
с улыбкой,
Эллина
Эллина Тульпер 02.07.2010 12:18 Заявить о нарушении