Бываешь ты суров и груб, но ты другой я верю!!!
Бываешь ты суров и груб
И холод веет от тебя
Но знаю я, что ты другой
В тебе есть капелька тепла.
И иногда от этой капли
Согреться можно в хмурый день
Но подарить ее кому-то
Тебе мой милый лень.
Но и от этого тепла
Взяла себе частичку я
И она греет сердце мне
Когда ты где-то вдалеке.
Ласкаешь ты меня руками,
Как свечка восковая таю.
Целуешь нежно, горячо,
А я хочу еще, еще!
Когда ты смотришь на меня,
Я улетаю в облака,
А улыбнешься, я в ответ
Скажу, что боли в мире нет.
Услышу голос твой, хочу,
Вновь прикоснуться я к плечу,
Почувствовать горячий пыл,
Который ты мне подарил!
11.07.08г.
Свидетельство о публикации №109051005814