Кому-то. Тебе

Девочка. Падкая. До неприличия сладкая.
Обольщала всех кавалеров.
Замуж хотела. За миллиардера.
Чтоб клубы и яхты. И шмотки. И Лексус.
Подбирала по росту, не по возрасту.
Юное созданье, божье дарованье.
Тонкий голосок, губки – лепесток.
Обольщала, соблазняла, тонус поднимала.
Не только тонус – ограничение по возрасту.
Мысли пошлые, грязные, робкие.
Пол-жизни строила из себя недотрогу.
Нагло врала, перевирала.
Жизни сладостней всегда искала.
Шприцы, наркотики, таблетки.
Вот и закончила жизнь подзаборной девкой.

10.05.09


Рецензии