Сведущь

Я многого не ведаю, но знаю много!
Время,
Но как и ты - во многом я не сведущь,
Мне ад и рай -  одна семья -
В душе моей живет,
Там много - света,
Тьмы - так много скопищь!
Там много есть того,
Что ты не ценишь,
Но есть, и толика пресущей мне добрОты,
Любовь пресуща - изредко,
Как приступы икоты,
Случаются не часто, но правдиво,
Я чувствую их каждый млечный миг,
Но не услышишь; этих то стихов ты,
Я их закрою под печать дождя, плаксиво...
Уныло приглушив свой ДИКИЙ крик,
Вот, вот!
Такие вот моменты,
Через года пройдя,
Я буду вспоминать,СТАРИК!
Я буду вспоминать себя...


Рецензии