Ты думаешь это шутки..

Ты думаешь это шутки
Смотреть в непроглядную
Ночь?
И нет ни одной минутки
И некому помочь.
Когда отйдешь в сторонку,
Чтоб легче кому-то идти.
То знаешь,могут
Забыться
И не взять на обратном пути.


Рецензии