Ваши пальцы испачканы кровью

Ваши пальцы испачканы кровью
 И в движениях томная лень,
 Продаёте Вы мясо с любовью
 На Гусиловском рынке весь день.
 Подхожу. Как всегда, улыбаясь,
 Словно солнечный зайчик в окне,
 Вы вздохнёте, немного смущаясь:
 Не зайдёте сегодня ко мне?

 Посмотрите, вот чудные ножки,
 В холодец, чудо как хороши!
 Вы потрогайте. В ушках серёжки
 Чуть дрожат от движенья души.
 А какая нежнейшая шейка!
 Высший сорт, берегу лишь для Вас,
 Нет прекрасней для сочного стейка.
 Я ж тону в отражении глаз.

 У прилавка я Вам улыбаюсь
 И смотрю на дрожащий филей,
 Сзади очередь, тихо ругаясь,
 Потихоньку становится злей.
 Я своё: А почём это вымя?
 Сколько? Цены-то как повело!
 А уступите? Как Ваше имя?
 Таня? Взвесьте ещё полкило.

 Верю, Вы никогда не обвесите,
 Я теперь постоянный клиент,
 И к филею улыбку отвесите
 В этот самый прекрасный момент.
 Вы придёте ко мне, я же знаю,
 Тоже будете скидку просить,
 И кафе будет кущами рая,
 Будем мы о любви говорить.

 Закажу Вам бифштексы и зразы,
 Буду сладким вином угощать,
 И мясными салатами разными
 Только Вас, милый друг, искушать.
 Вы поднимите глазки и спросите:
 Это всё для меня? Вы всерьёз?
 Завтра жду Вас опять ровно в восемь,
 Ожидается новый завоз.
 
 


Рецензии
Отойти от мясного прилавка
Знаю я никогда не смогу
Ты ж шалава гулящая Клавка
И готова мне сделать рагу.
Посмеялся. Лихое стихо. С теплом.

Григорий Фёдоров   08.02.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий.:)

Владимир Лузин   08.02.2010 18:45   Заявить о нарушении