С т ран н ые звёзды
- Куда не глянь - одни повсюду звёзды,
А где же люди спросим мы тогда?
Где совесть, честь - там свили гнёзда ...
Гламурные фальшивые "верха".
Но приземлитесь, господа - остепенитесь,
Забыли? - Главная на нас глядит ЗВЕЗДА.
Позволю дать совет "Скорее изменитесь!" -
Пока ЗВЕЗДА эта на веки не ушла.
Время не помнит своих настоящих героев -
Времени нужны лишь тусовки и хвала.
Причиной всех этих печальных сбоев -
Стала наша безразличная душа!
Мы не слышим мольбу о помощи,
А она всё сильней и сильней,
Друг к другу мы стали как сволочи
И гламур лезет аж из ушей.
Когда-то ЗВЕЗДА нас устанет прощать,
Мы плюём на нее целый век.
И один из толпы вновь начнет убивать,
Позабыв что он ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!
РУСЛАН СУР ГУСЕВ ЛЕТО 2008 ГОД
Свидетельство о публикации №109051005771