Мысли...
А ты и продолжаешь спать.
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать."
(C) Lumen
Зло... Добро...
Извините, не все ли равно,
Кто воткнет в тебя нож
По утру прямо перед рассветом.
Свой... Чужой...
Дом сгорит осенней порой,
Рухнут стены, смешая с землей
Память жизни твоей невеслой...
Так зачем... Идти в бой...
Оставляя, там, за спиной
Лишь руины домов,
Так похожих на собственный кров...
Хватит слов!
Пришло время сбросить тяжесть оков!
Думай сам, решай сам
Как толкать будешь душу свою
В Божий храм...
Свидетельство о публикации №109051005762
Заценю!
Виктор Фролков-Мельников 15.05.2009 23:32 Заявить о нарушении