словно никогда мы не были вдвоем

пепел на губах от дыма сигарет,
пепел на душе. гаснет в окнах свет.
полночь на часах. ветер за окном.
словно никогда мы не были вдвоем...
отпустила боль. смерть теперь не в счет.
свечи на столе. тишина поёт.
спокойствие царит. тяжело дышать.
давит потолок. хочется сбежать...
оставила Тебя в объятиях пустоты,
подарила краски, чистые холсты.
Ты рисуешь дождь посреди зимы.
оба мы грустим. воспоминания одни...
смешанный букет эмоций и цветов,
теплых вечеров, Твоих нежных слов,
кофе по утрам, чая перед сном.
словно никогда мы не были вдвоем...

18.01.09


Рецензии