Кризис

Как гром и цунами, как сказочный бес,
Так кризис на землю сорвался с небес.      

И всё  закипело как в чанах смола,       
Откуда, скажите такая беда.               

И нет виноватых, ну злой прямо рок,
Мы плохо молились, и бес за порок.

Что, это всевышнего  праведный глас,
За наши грехи он направил на нас.

Уж нет и проблемы, без мистики в них.
Не надо обманывать себя и других!

Не надо напрасно на беса клепать,
Посеяли что, то и будете жать.          

Причина не нова, как мир наш стара,
Где алчность и ложь, там бродит беда.

12.04.09


Рецензии
Просто прочтите А.С. Пушкина "Клеветникам России" и поймёте, что ничего нового нет .
Это было, есть и будет.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   02.07.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.