Чувствую

Чувствую, что мы с тобою все сможем,
Только вот ножик застрял между ножен,
Только вот ночь затянулась навечно.
Переступая черты и границы,
Мы заполняем пустые страницы
Жизни, которая так скоротечна.
Не уходя или не возвращаясь,
Вместе навечно, навечно прощаясь,
Мы забываем и время и место.
Вместе до смерти,  а смерти не будет,
Тот кто запомнил  уже не забудет,
Мне же не нужен никто тебя вместо.
Тот кто умрет, тот уже не воскреснет,
Кто-то споет это в завтрашней песне,
Он не поймет как нежна твоя кожа.
Может всплывут и мои крылья тоже,
Мы же с тобою ужасно похожи,
Но я - кто умер, а ты тот кто ожил.
Это как сон обернувшийся явью,
Знай я тебя никогда не оставлю,
Знай я всегда буду рядом с Тобою...

                <раннее>


Рецензии