Очень старенькое и наивное стихотворение
Снизу вверх, глядеть бы так днями,
Чуть не плакать прижавшись к мечте!
Вот уже три недели кругами,
Я иду сквозь барьеры к тебе.
Выжимая до горечи соки,
Я плела (ну не дура?) интригу!
Я дышать разучилась, мне дико!
Разорвать бы, что мной было свито...
Направление, сон потеряла,
Мигом в слёзы, колотит, трясёт,
Не могу я понять, я упала?
Или так совершается взлёт???
2007 год.
Свидетельство о публикации №109051005719
никакой он не старенький. сильный.
У меня поглядите "Creshendo"
Сил Вам!
Елена Ительсон 03.05.2010 14:22 Заявить о нарушении
Вероника Мун 03.05.2010 20:14 Заявить о нарушении