не люблю...

подари мне легкость сердца,
подари мне страх за жизнь...
забери мою беспечность,
укради мой нигилизм...
вырви образ свой из лиры,
вдохновение продай...
зачеркни меня пунктиром,
сны спокойные отдай...
отказался... будь честнее...
тоской своею не тревожь...
прекраснее осени, прочнее...
найди себе другой крепеж...
ты как вино, Твой терпкий вкус
на языке, когда я пью...
Ты как луна... змеи укус...
Тебя я помню... не люблю...

13.10.08


Рецензии