Берегитедругдруга
Берегите друг друга души
Чтобы сердце не прятать вновь
И покой чтобы не был нарушен
Берегите друг друга глаза
Чтобы я рче они сияли
Берегите - когда слеза
Будет после или вначале
Берегите друг друга Нежность
Когда жестоко и грубо вокруг
Берегите друг друга верность
Даже если тяжелый недуг
Берегите друг в друга Веру
Даже если неверен весь мир
Он не знает заветную меру
Доверяйте только самим
Берегите друг друга Ласки
Когда кажется что их и нет
Берегите свое же Счастье
И сердцами - данный обет
Берегите друг друга - годами
Берегите друг друга - всегда
Берегите свой мир - между Вами
Берегите вечное - ДА
Свидетельство о публикации №109051005687