Черёмуха, не цвети
Цветёшь - значит быть морозу.
Меня ты просил уйти,
Но сил нет исполнить просьбу.
Не первую ночь грущу,
Не умер, не жив. Ругаешь.
Твоих рук не отпущу,
И ты моих не пускаешь.
И ради своей мечты
Иду, но как быть, не знаю.
Черёмуха, не цвети.
Цветёшь, и я умираю.
Свидетельство о публикации №109051005668