Очень хваткая нехватка

Прочитал я в Интернете очень свежую рекламу.
Что два миллиона немок изнасилованы были,
Но сказать про то боялись шестьдесят четыре года,
Потому: арийской расы чистоту не сберегли.

Наконец они признались, что, победу ожидая,
Все два миллиона немок записались в лесбиянки
И лесбийскою любовью регулярно занимались,
Потому что не хватало им арийских мужиков.

А потом вслед за бедою к ним и всем пришла победа.
Жеребцы пришли степные, чтоб арийцев заменить.
Очень жаловались немки: Вот пришёл один насильник,
Всё чего-то опасался, спирта выпил и уснул!

Ей одной пришлось общаться вместо мужика с графином.
Громко пробка тарахтела в такт движениям активным.
Вообще-то, все мужчины поголовно эгоисты.
Нет бы, осчастливить даму – он напился и уснул.

Сразу видно – не арийцы, изнасиловать не могут!
Вот арийцы б показали, если бы в Москву вошли!
Понял я, что недовольны, а вот чем, пока не понял.
Может, потому в Европе населенье не растёт?


Рецензии