Клетчатый плед

Колёса все сдуты, балкон обветшал.
Ты на всё положил, всем что нужно сказал.
Кобэйн в подворотне с гитарой в руках.
Он прав, он был прав, он чертовски был прав.

А ты не послушался, ты сомневался.
А я так смеялся, до боли смеялся.
Пустые сады ровно в два часа ночи.
Неслышно и странно, и хочется дочку.


Рецензии