Отпусти меня

Сейчас я очень далеко,
Подальше от суровой прозы.
Но знал бы, как мне нелегко
Собрать в одну все свои слезы.

Ведь я пытаюсь убежать
От жажды, что в себе копила
Тебе, наверно не понять -
Как сильно я тебя любила...

Бегу я днем, бегу в ночи
От незаметной твоей власти
Прошу тебя, ты только не молчи -
Избавь меня от той напасти!

Сейчас я очень далеко,
Но ты меня не отпускаешь
И как мне станет вдруг легко,
Когда меня ты потеряешь...


Рецензии
красиво. нравится.

Андрей Панин   13.05.2009 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.