Не поднять глаза...

Не поднять глаза и не смежить век,
Не упасть, не встать, не кричать в тиши.
За окном гроза или просто снег?
То ли сердца нет, то ли нет души?

Бьется в тело боль – места не найдет,
Не поймет никак, впиться в грудь спешит.
Только там стена и алмазный лед –
То ли сердца нет, то ли нет души.

И молчат уста, и спокоен взор,
Буря за окном дивно хороша.
Прочертит слеза по щеке узор…
Было сердце ведь, и была душа.


Рецензии
Наши души надежд и сомнений полны,
А любовь и мечты не являются Мерой
Но в ударах сердец колокольцем слышны
Мелодичные звуки немеркнущей Веры.

Наталья Песенько   17.05.2009 11:40     Заявить о нарушении