Найди меня

Найди меня, пожалуйста, найди,
Прими как есть – наивной и лукавой,
С горячим льдом, пылающим в груди,
Покрытую бесславием и славой.

Узнай меня средь тысячи других,
Прости грехи и называй святою,
Ведь я, живя, грешила за двоих,
Тебе молясь и проклинав тобою.

Прими меня с моим добром и злом,
Что так сплелись и даже вновь не спорят,
С навеки в сердце вогнанным мечом,
Со всем моим, но мне же чуждым горем.

Пойми меня без логики простой.
Поверь в меня и все прочти во взгляде,
Найди меня средь пепла, но живой,
Спаси меня и будь навечно рядом.


Рецензии