ж. р

Как хищно женское коварство,
Как нежны женские сердца,
Как сладки огненные страсти,
И крепки юные тела…
Как мрачны жизненные будни,
И как угрюмы вечера,
Когда сидишь одна, впустую,
И смотришь на себя сама.
Как здорово обняться с кем-то,
Чтоб понял, трепетно любил,
Но как нелепо, если кто-то
Тебе совсем-совсем не мил.
Как трезвы женские печали,
Как пьяно счастье бьет в виски,
Мы долго ищем и мечтаем,
А что имеем – не храним…
И пусть никто нас не осудит,
Мы слабый пол, прекрасный пол,
И сколько женщин – столько судеб,
Несчастных, как немой укор…


Рецензии