О славе, типа тоже суке
итог посторонних велений,
все вдруг переменится круто,
ты явишься будто из тени
и хрипло мне скажешь: «Я тута,
прославиться хочешь, Евгений?
Считай, что настала минута»…
При том, что меня, между прочим,
не Женя, не Серж, не Мамука –
зовут по-другому, короче,
бестактная, наглая сука!
Свидетельство о публикации №109051005563