Разговор в тишине

Смеюсь. Наверно, над собой.
Вздыхаю. О себе, наверно.
Как все-таки бывает скверно
Вести беседу с пустотой.

Когда бессмысленны слова,
Когда ответом только эхо,
И звуки собственного смеха
В тиши слышны едва-едва.

Но я в немую черноту
Бросаю чувства по осколкам,
Пишу, не сознавая толком,
Что вряд ли это все прочту.

Одна. В космической ночи,
Где никогда не знали света.
Пусть в пустоте и нет ответа,
Но здесь не скажут «Замолчи».


Рецензии
За живое цепляет,дорогая Катюша!
Успехов и вдохновения!
Не грусти, разговоры с пустотой тоже однажды заканчиваются, а над разрушенными мирами встают светила, возвещая начало Новых Времен.

Елизавета Жарикова   21.06.2009 01:44     Заявить о нарушении