Пёс

Я в дребезге разбиваюсь,
Расплываюсь
Сегодня утром не стала тебя,
Полупилась.

Каждый день одно и то же,
И краски в чёрном в тон тот же
Подбираю.
Смел он и прав, но сил больше нет
Звездочка танцует последний танец,
Вот и растаял последний снег.

Вздох, возьми это,
Выдох, забудь про всё
Утро не ждёт рассвета,
Страх не держит в силах быть
Кому, какая разница?
Не забыть.

Смертельна, ожидаема пора,
Когда что-то да должно
Случиться
Вольно и справно развожу узлы,
Не умею писать, но напишу:
Пусть повторится! Пусть притворится!
Отдать.

В склепе ясно по белой краской
Нежно, тихо сквозь сырость глаза,
Мягко, гибко через призму горя,
Больно, стыдно, всё теперь одно и то же.

Любимая мука, куда ты делась?

И вот оно очень громко:
Я больше не могу кричать об этом.



*из старенького.
(откуда это название сама не знаю. так было записано)


Рецензии