Песня

Хочешь я буду смотреть тебе в глаза,
Не отводя взгляда в упор волкам
Но я не умею быть честной даже вдали
Прости я сегодня на миле

Хочешь я буду писать тебе стихи
Кричать о них на луне
И петь вслух без памяти
Прости меня, но я разучилась говорить
Петь, думать, писать.. где же мы?

Ни сегодня, ни вчера
Ты не была кому-то нужна
Ты зажигала на кухни свет,
Читая бессмысленный бред.
Ни сегодня, ни вчера
О тебе не пел никто никогда
Ты выходила на балкон,
Закуривая очередной облом.

Хочешь я буду смирной девчонкой,
Стоять возле неба и прыгать под прицелом
А хочешь я буду строить мосты,
Те, что не разогнали бы нас в стороны
Хочешь я стану птицею и улечу,
А хочешь я забуду твои имена
И пару фраз, вып(б)итых тобою до дна.

Но никто не заметит того, что не стало кого-то ещё
И никто не захочет разобраться в чём же дело
И все станут горою-мелом и будут продолжать зажигать

Огни.

Ни сегодня, ни вчера
Я никогда-никогда не была одна
Я не смотрела кино в чужом пальто,
Я не спускалась на ночь на чужой балкон
Ни сегодня, ни вчера
Птица не залетала в мои провода
А завтра будет другой день,
Один - что второй, второй - что ты.

Прости.
Прочти.
Пойми.
Уйди.

24,01,2009


Рецензии