В этот заснеженный день

И в этот заснеженный день,
Он рисовал немой грустью тень,
И в этом сугробе идей,
Он находил печаль серых дней..

А он всё шел, шел,
Красотою незримых волокон,
Смотря, смотря из своих любимых окон.

И уходил он вдаль безбрежный,
В этот заснеженный день, безмятежный..


Рецензии