Капелька моей души
В руке горячая кружка чая,
С тобой не виделись мы давно,
Я все же души в тебе не чаю.
Ты зеркальце моей души,
Мой розовый закат на море.
Ты звонкий смех моей тиши,
Мой мозг почти закипел! О горе!
Где тебя носит, моя чудачка,
Моя красотка, моя озорница...
Ты не принц или чипсов пачка,
Ты просто лучшая в мире сестрица!!!
Свидетельство о публикации №109051005514
С ув.
Лазутин Александр Михайлович 11.05.2009 10:27 Заявить о нарушении
Теплой весны Вам:)
Елена Сережкина 11.05.2009 10:35 Заявить о нарушении