Говори, что любишь, говори, что таешь...

Говори,что любишь,говори,что таешь ...

Боже, кругом голова,
Улетаю я в твоих объятиях
Тихо ... не спеша...
Наслаждаясь всей твоей любовью
Что хранил ты весь свой долгий путь
Я нашлась ... и я с тобою...
В шёлке твоей нежности и рая
Тихо говорю что таю...
Тихо говорю ... люблю


Рецензия на «Говори, что любишь...» (Владимир Избрехт)


Рецензии