Хоть что-нибудь

Слова пусты, невидимые глазу,
Искусственны, подобны стразу.
Искусство звука видно сразу -
Волной плывет к алмазу.
                Анжелика Миропольцева

Я захотела написать
Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь,
Но так как нечего сказать,
Мету пургу, мету пургу.


Рецензии