Тир
Она существует, хоть верь, хоть не верь.
За нею мечты и твой собственный мир,
Где всё есть мишени, а жизнь это тир.
Здесь выбрать достаточно нужную цель,
Нажать на курок, глядя в узкую щель.
Прицелиться важно, как можно точней,
И ты получаешь свой сбитый трофей.
Здесь можно в любое желанье попасть.
В любовь и богатство, признанье и власть.
Ну, кто же в мечтах в эту дверь не входил
И пальцем одним дичь свою не убил?
Но выйдя из двери в реальность свою,
Вдруг видишь, что снова попал в колею.
Мишени все те же, но так далеки.
Кругом бьют прицельно другие стрелки.
И чтобы попасть нужно столько труда,
Оружием нужно владеть господа!
За дверью за белой тир тем и хорош,
Что ты там один и тебя не убьёшь.
А в жизни стрелки бьют на вскидку и в спину
И коли промазал, то можешь и сгинуть.
Свидетельство о публикации №109051005432