Вперёд!

День прекрасный!Солнце светит!
По ладоням льётся ветер,
Босоногого меня отдавая свету дня.

Свет пространство наполняет ,
Солнце тело согревает,
Вас к истокам поднимает

И с надеждой вопрошает:
Счастье видите? Взгляните!

Двери все для вас открыты,
Все пути благи для вас,
Жизнь в мгновенье, здесь...Сейчас!

Сила в выборе! у вас!
Вы ж владея этой силой,
Говорите, что бессильны?

Нет! Не верю! Вы слепы!
И под яркою звездой,
Повязав глаза виной

Обжигаетесь в полетах
Мимолетною мечтою
И взмолившись к небесам,

Дожидаясь счастья ТАМ,
Прожигаете нелепо
Ваши жизни по часам.




               




                (Огромное спасибо Илье.  08.05.09)


Рецензии