Вечный вопрос
Спрошу тебя: "да или нет?"
Молчи, хоть я прошу слов.
Всё равно я знаю ответ.
Эта боль изнутри
Словно песня без слов
Звучит во мне второй год
Не потрясая основ.
Когда ты скажешь ответ
Застыну я навсегда.
И вечно идти будет снег.
Никогда не скажешь ты "да".
Свидетельство о публикации №109051000539