Жива ли, я?
Питающую тонкую надежду,
Почувствовать присутствие меча
У сердца моего, как прежде…
Не обжигает жгучая слеза
Щеки моей пылающей багрово,
От гулких стуков сердца… ни следа,
И ощущенье пустоты, так ново…
Жива ли я… жива, мой друг, жива
И отпуская счастье на свободу
Живые рву сердца… их было два...
Теперь одно, судьбе моей в угоду.
Свидетельство о публикации №109051005384
Сама Ирония 07.11.2010 19:46 Заявить о нарушении