***

Падали с неба звёзды,
Падали в наши ладони.
Мы покидали гнёзда,
Прощаясь с семьёй на перроне.

Слёзы катились беззвучно,
Но сердце от счастья щемило.
Ведь стало внезапно скучно
Всё то, что казалось мило.


Рецензии
чудесно
вот это понравилось

Сэйдж 38   04.05.2010 21:12     Заявить о нарушении