Смычок

Мне не хватает кислорода, я не могу дышать…
Не хочется мне без тебя ни жить, ни умирать,
Ни есть, не спать не хочется,
Мне холодна постель.
Я до сих пор смотрю в окно
На танец двух теней.
Я возвращаюсь в этот дом
Где нет тебя,
Еще с моею не рассталась здесь тень твоя.
И плачет скрипка –
Смычок случайно струну задел.
И нет возврата тому, что было…
Всему – предел.
И слезы…
Слезы – с небес вода…
В наш дом, ко мне ты не придешь, нет, никогда…
И ты не скажешь мне в доме этом уже, - привет…
Так одиноко, что не спасает даже дым сигарет.
И кофе…стынет покорно в чашке
От слез, наверно, Соленым став…
Себя не помня, тобой забыта…
Я засыпаю от слез устав.
И гаснут звезды на небе синем
Где ночь, где день, мне уже все равно….
Тени… скрипка…
Прости, что любила…
Прости, что другой мне любви не дано.


Рецензии