деревянное облако, ,

 :)

Деревянное облако
                Максим Крутиков
,,Стоишь на деревянном облаке,
Сколоченном из грубых досок.,,
---------------------------

Деревянное облако...
Скорее всего это...гроб. :)
Но я пока его ещё не заказывала.
Да и заказывать заранее...какой толк.

Деревянное облако...
Жаль,конечно же,что это не ковёр-самолёт.
Да и вряд ли,что ,,грубые доски,, залетают, :)
Хотя,если бы летали,то это уже был бы летающий дом. :)

Деревянное облако...
А из чего бы шёл дождь?
А что бы солнце заслоняло
Летом,когда жара невтерпёж?

Представляю,как грохотало бы небо,
Если бы были деревянные облака.
Хотя,возможно,была бы и польза...
Облака приколотил бы друг к другу...
И не расширялась бы озоновая дыра.

Деревянное облако...
На это так страшно бы было смотреть.
А какой бы оно было формы?
Призмы? Навряд ли нравилось бы это всем.

А сейчас облака на выбор.
Иногда они так легки!
Что иногда желание возникает
Сесть на краешек облака
И куда-нибудь вдаль унестись! :)

Деревянное облако...
Не заказывала я ещё гроб!
Мне облака и такими нравятся,
Какими их создал Бог !


Рецензии
Моё деревянное облако никуда не летает, а преспокойно лежит на тротуаре)

Максим Крутиков   10.05.2009 21:48     Заявить о нарушении
Деревянное облако
На тротуаре лежит...
Всем оно мешает! :)
Хорошо хоть не визжит. :)

Людмила Бор-Серышева   10.05.2009 21:51   Заявить о нарушении