Ипотеки и кредиты
На Рублевке, в Париже,
Мы детей заведем,
Ипотека пониже!
* * *
Ничего на свете лучше нету,
Чем купить в кредит даже газету...
* * *
И скучно, и грустно,
И не кому руку подать,
И на улице пусто,
Поручителей негде собрать...
* * *
Давай поженимся, родной,
Тебя люблю с начала века!
Как много связано с тобой!
До конца жизни ипотека!
* * *
Порше, фольксваген, мерседес,
Доступны каждому, но всё же,
Я тут в кредит слегка залез,
"Семерка" старая дороже!
* * *
"Купи мне шубку меховую!
Ну, доргой! Не откажи!"
"Надень фуфайку Костромскую!
Она согреет часть души!"
* * *
В Советском Союзе, в обычном Сбербанке,
Кассир продавал трехлитровые банки,
На что еще банк? Какого примененье?
Смотреть на кассира одно загляденье!
* * *
Маленький мальчик нашел пистолет,
Больше Сбербанк не дает ипотек.
* * *
Маленький мальчик нашел пулемет,
Долги всем прощает, и не отдает.
Свидетельство о публикации №109051005360